8 декабря 2025
Консультация сотрудника Чата в помощи по оплате налогов в Приложение банка
Являюсь клиентом Альфа-Банка уже несколько лет по дебетовым продуктам банка, в том числе активно пользуюсь картой •••9772. Получил предложение от банка в ноябре 2025 г по повышенном кэшбеку в категориях, а мне, как раз пришла квитанция из НИ с налоговым уведомлением, о необходимости оплаты налога. И я решил воспользоваться предложением банка, т. К было указано — кэшбэк5%. . С вопросом, как всё правильно сделать у себя в Приложении банка я обратился в Чат, т. К я не уверенный пользователь, в силу возраста. Мне 84года. Сотрудник банка, в Чате банка проконсультировал меня, что начисление будет в пределах максимальной суммы 300₽ и мне необходимо произвести оплату, зайдя в раздез Приложения банка, Оплата услуг, > выбрать подразделения, Налоги, и пополнить ЕНС, что мною было успешно сделано 30ноября 2025 г. Технической поддержкой банка, в виде алгоритма моих действий, как клиента банка, на взаимовыгодной основе банк- клиент остался доволен.
«Альфа-Карта»
ПроверенМинеральные Воды
10 декабря 2025

Здравствуйте, Анатолий!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!