Екатерина, приветствуем.
Мы рады, что смогли быстро решить вашу задачу: онлайн‑оформление кредита без залога и подтверждения дохода, одобрение суммы выше необходимой и мгновенное перечисление денег — всё это делает процесс максимально удобным и прозрачным.
Особенно приятно, что оценили возможность отключить дополнительные услуги и получить возврат. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и гибкость в любой финансовой ситуации.
Ещё раз благодарим за доверие к нам и за ваш позитивный отзыв ❤
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поконкретнее, какие условия по кредитованию были вам предложены?
Дополнение автора от 13.12.25: Я давно являюсь клиентом банка, брала карту с беспроцентным периодом, потом кредит наличными на 50000 рублей , теперь банк мне предложил сумму 500000 , и 25.10.2025 согласилась на сумму 362000, одобрили быстро , без подтверждения дохода и обращения в банк . Меня это очень обрадовало , так как не нужно тратить лишнее время . Единственный минус одобрили с дополнительными услугами , такими как финансовая защита , но благо в период охлаждения ее можно отключить , что я и сделала . Но опять я потратила полдня на переговоры с сотрудником о том , что это осознанное решение. Но благо платеж комфортный , процентная ставка 22,99% , что в нынешних реалиях достаточно нормальная , удобный интерфейс приложения . Пополнение без комиссии. А и самое главное, в альфа банке при частичном погашении можно выбрать либо уменьшить платеж , либо срок . Это очень удобно , так как во многих банка только уменьшают платеж без права выбора . В целом рекомендую данный банк .