Екатерина
8 декабря
Оформление кредита наличными
27.10.2025 Оформила кредит наличными в альфа, так как срочно потребовались денежные средства. Во многих банка одобрили только под залог недвижимости, но мне не хотелось. Альфа банк одобрил сумму даже выше, чем была мне необходима, без подтверждений дохода и залога. Все онлайн, без обращений в отделении банка. Деньги перечислили через сутки после оформления на карту, очень быстро удобно, правда оформили с дополнительными услугами, такие как страхование, но я отключила и деньги также вернулись на карту. Все быстро, своевременно, и удобно. Спасибо, выручили
Кредиты наличными
ПроверенКострома
11 декабря

Екатерина, приветствуем.

Мы рады, что смогли быстро решить вашу задачу: онлайн‑оформление кредита без залога и подтверждения дохода, одобрение суммы выше необходимой и мгновенное перечисление денег — всё это делает процесс максимально удобным и прозрачным.

Особенно приятно, что оценили возможность отключить дополнительные услуги и получить возврат. Для нас важно, чтобы каждый клиент чувствовал поддержку и гибкость в любой финансовой ситуации.

Ещё раз благодарим за доверие к нам и за ваш позитивный отзыв ❤

Диана
11 декабря

Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву поконкретнее, какие условия по кредитованию были вам предложены?

14:58

Дополнение автора от 13.12.25: Я давно являюсь клиентом банка, брала карту с беспроцентным периодом, потом кредит наличными на 50000 рублей , теперь банк мне предложил сумму 500000 , и 25.10.2025 согласилась на сумму 362000, одобрили быстро , без подтверждения дохода и обращения в банк . Меня это очень обрадовало , так как не нужно тратить лишнее время . Единственный минус одобрили с дополнительными услугами , такими как финансовая защита , но благо в период охлаждения ее можно отключить , что я и сделала . Но опять я потратила полдня на переговоры с сотрудником о том , что это осознанное решение. Но благо платеж комфортный , процентная ставка 22,99% , что в нынешних реалиях достаточно нормальная , удобный интерфейс приложения . Пополнение без комиссии. А и самое главное, в альфа банке при частичном погашении можно выбрать либо уменьшить платеж , либо срок . Это очень удобно , так как во многих банка только уменьшают платеж без права выбора . В целом рекомендую данный банк .