Ольга
8 декабря
Давно являюсь клиентом и пользуюсь услугами Альфа Банка. За время сотрудничества с Банком могу оставить только хорошие отзывы и рекомендации. Неоднократно обращалась в Альфу для решения спорных вопросов, Банк всегда все решал в мою пользу и очень оперативно. Для решения вопросов даже не приходится обращаться в Банк или на горячую линию, достачно оставить обращение в чате приложения. А ещё Альфа возвращает очень хорошие кэшбэки в рублях! 👍
«Кредитная карта Альфа-Банка»
11 декабря

Спасибо за ваш отзыв! Круто, что чат‑поддержка позволяет решать вопросы быстро и без звонков, а кэшбэк в рублях делает покупки ещё приятнее. Мы ценим, что вы отмечаете удобство общения и выгоду от наших программ.

Спасибо, что выбираете нас 😌

Яна
11 декабря

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какими продуктами банка вы пользуетесь? Какие преимущества для себя в них выделили? Предоставленные данные в дополнительном поле отличаются от имени автора. Уточните, пожалуйста, отдельным комментарием к отзыву за кого он написан? При оставлении этого отзыва, вы редактировали уже существующий профиль?

Ольга
22 декабря

Пользуюсь в основном кредитными картами банка, а также дебетовой пользуется ребёнок. Есть возможность платить Альфа PAY и получать дополнительные бонусы от банка. А ещё в приложении Альфа есть игры в которые играет ребёнок. Поощрения за приглашения друзей. Данные скорректировала. Отзыв писала за себя (ранее оформляла на сервисе ОСАГО на мужа, не обратила внимания, что сохранились его данные).