Кредитная Альфа-карта удобно во всем
Удобные и выгодные условия по кредитной карте. Получила я ее 2 года назад: решила попробовать, и. К. Первый год обслуживания бесплатный. Но условия оказались настолько выгодными, что и на второй год продолжаю пользоваться. Стоимость обслуживания невелика получается по сравнению с преимуществами: беспроцентный период, можно снимать 100 тыс наличными без комиссии один раз в месяц. Все покупки по акциям партнёров банка, покупки в программе лояльности кэшбек также можно совершать по кредитной карте.
07 Ноября, обратилась с он лайн чат мобильного банка: встал вопрос оплаты налогов, заканчивается срок оплаты, можно ли оплатить с кредитной карты и есть ли комиссия, а также не могла разобраться с периодами платежей по кредитке. Бот не долго думал, переключил на сотрудника Дарью. Дарья также очень оперативно разобралась со всеми моими вопросами. Оказалось, что налоги можно оплатить с кредитной карты без комиссии! Ранее я платила налоги в других банках банковской картой, но, насколько помню, именно с кредитной карты комиссию с меня брали. В общем, выходит что это очень удобно, если у вас есть кредитка Альфа-карта)
«Кредитная карта Альфа-Банка»