8 декабря
Про кредит!
Добрый день! Хочу описать ситуацию, как я оформила потребительский кредит наличными в Альфа банке. От банка мне поступило предложение, конкретная сумма и на конкретное время. Я долго не решалась оформить, но мне срочно нужны были деньги на ремонт в квартире. Я подумала, что нужно все уточнить. Когда я стала изучать информацию, то увидела много вариантов открытия кредита. Мне нужна была помощь специалиста. С этой целью 12 сентября в 13 -52 я обратилась в чат Альфа банка. Ко мне подключилась оператор Елена, я задала все интересующие вопросы, она быстро и четко ответила на них и предоставила мне информацию о кредите, помогла определится с выбором, на более выгодных для меня условиях. За что большое спасибо. После этого я решила перестраховаться и 19 сентября обратилась в банк. Было составлено обращение номер А2509199569, по нему предоставили консультацию, где конкретно указана сумма и время погашения. 24 Сентября 2025 года в 14-06 я оформила потребительский кредит на более выгодных для меня условиях, номер договора указала в подробностях ниже, спасибо всем сотрудникам банка за помощь.
«Наличными»
ПроверенСаратов