Татьяна
8 декабря
Мой поэтапный переход на обслуживание в Альфа-банк
Реклама по ТВ и в интернете, сделала своё доброе дело, и я теперь клиент Альфа банка. В мае я открыла вклад «Юбилейный» на 50000 рублей под 30%. Было это в офисе, с одновременным получением карты и открытия вклада. Следующим моим шагом было открытие брокерского счёта в рамках акции «Альфа-инвестиции 10000 рублей». Каждый месяц я провожу нужные действия, чтобы в конце февраля 2026 получить обещанный доход. Несмотря на то, что я пенсионерка, у меня имеется самозанятость и я плачу небольшой налог. Недавно привязала оплату налога через Альфа- банк, надеюсь на получение кэшбэка за уплату налога. Окончательным шагом было решиться на перевод пенсии из Сбера в Альфу. Получилось так, что 23 октября я оформила перевод, а уже 19 ноября пришла СМС о зачислении пенсии на карту! Первый бонус в 1000 рублей я уже получила, второй должен быть 10 декабря, затем — третий, в январе. Также в банке, после получения пенсии, я заключила договор и получила бесплатный годовой полис на 350000 рублей от АО «Альфа Страхование». В памятке к полису есть инструкция о том, как вернуть 50% от стоимости ЖНВЛП, то есть уменьшить расход денег на лекарства. Это неплохой вариант, но нужно тщательно оформлять рецепты. Одновременно со всеми этими действиями, я воспользовалась рекомендацией сотрудника банка и открыла ПДС. Внесла 36000 рублей, чтобы попасть до конца года в программу долгосрочных сбережений. Возраст у меня хорошо за 60+, поэтому поспешила воспользоваться. В приложении есть интересные игры, я несколько раз получала призы и небольшие деньги. Регулярно я получаю стопроцентный кэшбэк за покупки во «Вкусно и точка». Вот такой мой обзор полугодового обслуживания в Альфа-банке и я надеюсь на другие привлекательные предложения и акции. В конце декабря у меня заканчивается срок страхования жилья в прежнем банке, и я буду оформлять страхование в Альфа-банке по одной из имеющихся программ. Рекомендую Альфа-банк, как финансовую организацию с огромным выбором привлекательных банковских продуктов.
Вклады
«Альфа-Вклад»