Накопительный счет Мои цели в Альфа-банке
8 декабря 2025 года в 20:51 я открыла накопительный счёт Мои цели. В 20:51 8 декабря 2025 года пополнила накопительный счет и поставила цель, даже прописала, на что буду копить. 8 Декабря 2025 года в 20:53 я написала в онлайн чат поддержку Альфа банка с просьбой поподробнее рассказать о всех преимуществах моего накопительного счета Мои цели. 8 Декабря 2025 года в 20:56 мне ответила оператор онлайн-чата Ирина, которая сообщила мне, что проверяет информацию и скоро вернётся ко мне с ответом. 8 Декабря 2025 года в 21:10 ко мне снова присоединилась оператор Ирина, которая сообщила, что
с этой
услугой можно копить деньги
на цели на специально
открытом для этого счёте и
вести их отдельный учёт в
специальном разделе
Альфа-Онлайн или
приложении Альфа-Банка.
Открытие, пополнение и
закрытие счёта «Мои цели»
доступно в Альфа-Онлайн и в
приложении Альфа-Банка.
В контакт-центре и отделении
можно пополнить счёт «Мои
цели» или перевести с него
деньги на другой счёт.
Для открытия счёта должен
быть открыт пакет услуг
Услугу предоставляем как
резидентам, так и
нерезидентам РФ.
Дополнительный процент на
остаток при накоплении
суммы, которая отмечена, как резидентам, так и
нерезидентам РФ.
недоступно.
Количество целей не может
превышать 40 за 1 год
Счётчик обнуляем каждый
год. Хочу поблагодарить оператора онлайн чата Ирину за очень подробный рассказ о моем накопительном счёте Мои цели. Оператор онлайн-чата Ирина рассказала мне все по пунктам и по хронологии, как перевести деньги со счета и на счёт, а так про дополнительный процент на остаток при накоплении. После подробного рассказа оператора Ирины, я теперь стала готова пополнять накопительный счёт, как можно чаще, чтобы быстрее добиться своей цели.