Глеб
8 декабря
Качественная забота о клиентах
Я очень доволен этим банком. Он по-настоящему любит своих клиентов и заботится о них. Особенно радует их отличная реферальная программа — за рекомендуемых друзей я получаю приятные бонусы, что делает сотрудничество еще более выгодным. Кэшбек — тоже большой плюс: возвращают хорошие проценты за покупки, и я ощущаю реальную выгоду от использования их карты. Рекомендую этот банк всем, кто ценит качественный сервис и заботу о своих клиентах. Так же отличная быстро реагирующая поддержка, которая даже подскажет как получить бонус и их усторию:
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенУльяновск
13 декабря

Здравствуйте, Глеб!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️ Будем признательны, если ответите на вопрос модератора, чтобы вашу оценку смогли принять ☺

Яна
10 декабря

Добрый день, Глеб. Благодарим за отзыв. Расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какую карту вы оформили (это была кредитная или дебетовая карта, так же просим уточнить ее название)?

Глеб
19 декабря

У меня есть и кредитная и дебетовая карта этого банка, Всем доволен