Обращение в банк за разъяснением об акции бонусы за друга
С момента как я завела карту альфа банка, я знала об акции приведи друга, но не интересовалась подробно, т. К. Никто из знакомых не нуждался в новых картах. Позже у друзей появилась такая необходимость, также в декабре по этой акции было помимо стандартного вознаграждения еще и дополнительное. Это тоже плюс, хотелось бы отдельно похвалить банк за такие переодические дополнительные вознаграждения по различным акциям. И поэтому я пригласила двух друзей. Очень удобно что можно отслеживать прямо в приложении как продвигаются дела у друзей после отправки рекомендации, на каком они сейчас этапе. Но возникло небольшое недопонимание мной, потому что друзья выполнили условия, совершили покупки, а в приложении это еще не отобразилось. 07 Декабря 2025 года в 21:34 ч. Я задала вопрос в онлайн чат и мне предложили заполнить форму обращения в банк. Я ее заполнила, в смс мне пришел номер обращения и срок когда его рассмотрят. На удивление уже на следующий день 08 декабря 2025 года получила ответ, о чем также сначала была уведомлена по смс. Банк все же увидел, что условия выполнены и теперь просто ждем свое вознаграждение. Все в приложении максимально удобно, комфортно, оперативно и подробно можно найти ответы на все свои вопросы.