9 декабря 2025
Благодарность
Моя дочь в ноябре была в отпуске за границей, накануне необходимо было приобрести иностранную валюту в долларах. В банках была проблема с их приобретением, ввиду либо отсутствия их, либо наличие, но старого образца. Я обратилась к своему персональному менеджеру К. Станиславу за помощью. Моментально сделал заказ и я приобрела доллары нового образца в необходимой мне сумме на ул Кирова у замечательного кассира М. Екатерины, а на другой день решили еще докупить. Огромное спасибо за оперативную и качественную работу! В целом я очень довольна альфа банком, быстро отвечают в чате, на горячей линии, решают возникшие проблемы. В альфа банке всегда пользуюсь альфа вклад промо, очень удобный. Само приложение на мой взгляд одно из лучших, понятное и простое. В подтверждение вышеуказанного могу сказать что я и пенсию 5 декабря перевела в этот банк. В завершении этого года и приближающегося нового хочу пожелать всем сотрудникам Альфа-Банка крепкого здоровья, счастья, благополучия, в банку процветания и приумножения порядочных клиентов 🌹
Обмен валют
ПроверенВоронеж
14 декабря 2025

Здравствуйте, Надежда!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️