9 декабря
Кредитная карта 60 дней
В личном кабинете я увидела предложение о кредитной карте со льготный периодом 60 дней и решила оформить ее. Но к сожалению получилось не сразу. Мною был установлен частичный запрет на выдачу кредитов. Но это не касалось личного визита в банк. К моему удивлению, карту мне не оформили, так как мой частичный запрет почему-то сработал на всё. Сотрудница банка мне все объяснила и рассказала о правилах снятия этого запрета. К счастью, в этот же день я смогла отключить его через госуслуги. И через 2 дня я повторно обратилась в отделение банка, где мне оформили карту. Плюсом выдали Апельсиновую карту для более выгодных покупок в магазинах Перекресток и Пятёрочка. Приятный бонус, понятное приложение, вежливые и доброжелательные сотрудники. Пока я всем довольна.
ПроверенВоронеж
08:08

Приветствуем!

Признательны за то, что оценили наш сервис и поделились своими впечатлениями ❤️ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и мы продолжим его ещё не один год.

Благодарим, что ответили на вопросы модератора в комментариях 😉

Яна
12 декабря

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, в комментариях, какой лимит по карте вам удалось получить? Какие документы потребовались для оформления?

12 декабря

Для оформления карты нужен был только паспорт. Информация с предложением о карте уже была в приложении банка. Решила оформить именно ее, так как на мой взгляд удобные и понятные условия, информация о сроках внесения минимального платежа легко отследить в приложении (плюс возможность бесплатного снятия наличных до 50000р в месяц, и это тоже входит в льготный период). Одобренный лимит был 225000р, я немного уменьшила до 200000р.