Алия
9 декабря
Оператиная помощь в вопросе участия в акции и получении кэшбека
21 ноября 2025 года впервые приняла участие в акции Альфа-Банка «100% кэшбек за покупку в кафе Вкусно — и точка». Вечером этого же дня обратила внимание, что заявленный в акции кэшбек в размере 100% в мобильном приложении напротив проведенной операции не отображается. Так как участие в данной акции я приняла впервые, я подумала, что условия акции мной не выполнены для начисления вышеуказанного кэшбека. Для того чтобы разобраться в данной ситуации я 21.11.2025 Обратилась в чат поддержки, к разговору оперативно присоединилась сотрудница банка Алена, она проверила информацию и помогла мне в этой ситуации, разъяснив детально и доходчиво каким образом необходимо совершить покупку в кафе Вкусно-и точка и получить кэшбек 100%. По представленной информации я сделала вывод, что условия акции выполнены мною корректно. Кроме того, Алена обозначила сроки начисления кэшбека, которые составляют 4-10 календарных дней со дня покупки. Как и было указано сотрудником банка, начисление кэшбека в размере 100% отобразилось в мобильном приложении на 4й день после совершенной операции. Спасибо специалисту Алене за оперативную консультацию и Альфа-банку за прекрасные и выгодные акции, в рамках которых может поучаствовать любой клиент банка.
ПроверенИжевск