Михаил
10 декабря 2025
Отзыв о банке
Всех приветствую. Хочу рассказать о Альфа-Банке. Я оформил дебетовую карту, у неё хороший кешбэк и нет абонентской платы. Я сразу решил посоветовать карту своим близким. Я ничего не знал, как это сделать, но написал в чат с банком, и мне ответили добрые и вежливые консультанты. Они мне всё рассказали, как сделать. Спустя 3 дня карту уже забрали по моей ссылке. Потом я узнал, что можно получить бонус. Друг в течение месяца пользовался картой, а бонус так и не приходил, я опять обратился в чат с банком, я описал всю ситуацию, мне подробно и точно рассказали, что нужно сделать, в итоге в течение недели друг выполнил все условия, и деньги были уже у меня. Что хочу сказать, банк очень ориентирован на клиентов, везде очень вежливые и доброжелательные ассистенты. Всем советую этот банк.
ПроверенВолжск
15 декабря 2025

Здравствуйте, Михаил!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️