Алевтина
10 декабря
Проценты по кредитной карте
Пользуюсь картой Альфа-банка, которая работает и как дебетовая, и как кредитная, очень удобно. Можно платить только своими деньгами, только кредитными и использовать настройку- сначала свои, потом кредитные. Мне понадобились наличные деньги и я сняла в банкомате банка 5000, при этом не проверила, что снимаю с кредитной части карты, а за использование кредитных средств начисляются проценты в соответствии с условиями договора с банком. Через некоторое время (в тот же день) я обнаружила, что сняла кредитные деньги, и тут же вернула на кредитную часть карты эту сумму, посчитав, что проценты не будут начислены. Но погашая полную задолженность, увидела, что с меня списали проценты за пользование наличными деньгами (примерно 20 дней), сумма небольшая, но вызвала огорчение. Я написала обращение в банк, мотивируя тем, что не согласна с начислением этой суммы. В течение двух-трёх минут вопрос был решен, Альфа-банк вернул мне удержанные проценты с просьбой быть внимательней при совершении операций. Очень приятно, что банк идёт навстречу своим клиентам, максимально быстро решая все вопросы.
ПроверенУфа
15 декабря

Здравствуйте, Алевтина!

Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!