Кристина
АвторПомощь в чате банка по вопросам оформления Кредитной карты
Здравствуйте! Обращалась в чат поддержки Альфа банка через мобильное приложение 04.09.25Г. В 17:59. Мой вопрос заключался в том, что в Альфа банке проходила очередная акция для поощрения клиентов, а именно-выдача сертификата на 2000 руб в Золотое яблоко или Яндекс маркет, на выбор, при оформлении кредитной карты этого банка по ссылке известого блогера. Дело в том, что ранее я уже подавала заявку на данную карту, более месяца назад, но мне, к сожалению, ее не одобрили.
Решила попытать счастье еще раз, так как получить подобный подарок, выполнив простые условия программы, для меня-счастье. Но смущало одно, не является ли подводным камнем тот факт, что ранее я уже оставляла заявку на данную кредитку, в условиях сказано, что не должно быть действующих кредитных карт, а вот про ранее оставленные заявки-не увидела информации. Можно конечно, подробно читать все условия на этапе оформления, указанные мелким шрифтом, но я решила написать в чат поддержки, так как на все вопросы там отвечают достаточно четко и оперативно.
Мне ответил оператор по имени Полина, которая сообщила, что для получения вознаграждения, не должно быть активных кред. Карт в течении 180 дней, до подачи заявки, а так же оператор задала встречный вопрос, где я видела информацию по поводу заявок. Ведь я нигде не видела информацию об ограничениях выдачи сертификата из-за несостоявшихся ранее поданных заявок, но слышала, что предодобренное предложение может помешать оформлению карты, которое к сожалению, я не смогла самостоятельно у себя проверить.
Пока я отвечала на вопрос, ко мне присоединился другой оператор, по имени Яна. От нее я узнала, что ранее предодобренных предложений я не имею, а так же повторно озвучила условия для получения награды. Потратив несколько минут, я получила 2 четких ответа на свои вопросы. Немного позже я получила кредитку курьером, выполнила все необходимые условия, и чут более чем через 2 мес. Мне пришел сертификат от Перфлюренс, на 2000руб, оператор был прав. Спасибо большое.
«Кредитная карта Альфа-Банка»