10 декабря
Спасибо за профессионализм оператору чата Екатерине!
Выбирая категории кэбшэка в декабре, увидел следующую — «2000 рублей за совет карты»: «Рекомендуйте дебетовую Альфа-Карту друзьям — за советы с 1 по 31 декабря заплатим 2000 рублей», — указано в описании категории, при нажатии на кружок с перевернутым восклицательным знаком. Нажав на кнопку «Подробнее», прочитал в разделе «Как получить бонус, что» деньги зачислим через 5-7 дней после того, как вы с друзьями выполните условия «. Однако самих условий, которые нужно выполнить с друзьями, в данном разделе не обнаружил, и сегодня 10 декабря в 12:17 попытался выяснить об уловиях в чате. Освободившийся специалист чата Екатерина, поблагодарив меня за ожидание, со знанием дела предоставила ясный и исчерпывающий ответ, что сначала нужно выбрать данную категорию -» 2000 ₽ за совет карты «, отправить рекомендацию на дебетовую Альфа карту другу. Другу получить карту и совершить покупку на любую сумму. " Вам как рекомендателю необходимо сделать покупки по любым картам Альфа-Банка на сумму от 3000 ₽ или сделать 5 и больше покупок на любую сумму «, — заключила Екатерина, добавив, что выплату банк производит не позднее следующего месяца после выполнения условий программы. » На практике — в течение 5 — 7 дней после совершения целевого действия «. Екатерина также уточнила, что учитываются именно покупки, совершенные только по карте, и привела список исключений, — операций, которые не учитываются. Спасибо большое Екатерине за вежливое отношение и знание продукта. Благодаря её качественной консультации, смог легко разобраться в условиях Акции, и уже сегодя порекомендовал дебетовую карту банка двум своим друзьям! Хотел бы поблагодарить ещё раз Екатерину за профессиональную консультацию, — в итоге, после совершения другом первой покупки, сегодня 23 декабря банк начислил нам обоим обещанное вознаграждение!
«Альфа-Карта»
ПроверенМайкоп
15 декабря

Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!