Лучший банк на сегодняшний день
Дебетовую карту Альфа банка получил достаточно давно и могу с уверенностью сказать, что этот банк один из самых лучших в нашей стране.
Огромный плюс, что за обслуживание такой карты не берётся комиссия.
Обычно же как — первый месяц (квартал, год и т. Д.) Бесплатно, а потом бесплатный период заканчивается. В Альфе такого нет и это здорово.
Ещё одно преимущество перед другими банками — Альфа платит своим клиентам за выпуск карт.
То есть ты получаешь карту, а тебе за это банк даёт деньги! Если же кто-то по твоей реферальной ссылке получит карту, то комиссия будет и тебе, и тому человеку. В наше непростое время это очень и очень неплохо, как мне кажется.
Кэшбэк вообще отдельная тема для разговора. Можно выбрать любой — от заправок до билетов в театр. Недавно появилась возможность экономить при покупках на Авито — можно вернуть часть средств, затраченных при заказе Авито доставкой.
Кэшбэк приходит в сроки оговоренные в условиях — 10 числа следующего за операцией месяца. Ни разу не было ни задержки, ни ошибки — когда совершаешь операцию банк сразу пишет и сумму полагающегося кэшбэка — очень удобно.
Так что, как говорится в одной популярной передаче: пользуясь случаем хочу поблагодарить Альфа-банк за всевозможные «плюшки», а всём, у кого ещё нет карты этого банка — обязательно заведите, не пожалеете!
«Альфа-Карта»