12 декабря
Лучший банк
Хочу поделиться исключительно положительными впечатлениями от сотрудничества с Альфа‑Банком! 1. Удобство оформления продуктов Всё максимально просто и быстро. Оформлял дебетовую карту через мобильное приложение — заявка заняла не больше 3 минут. Курьер доставил карту в удобное для меня время, помог с установкой приложения и ответил на все вопросы. 2. Мобильное приложение Это просто шедевр! Интерфейс интуитивно понятен, все функции на своих местах. Легко: управлять счетами и картами; делать переводы (в том числе по номеру телефона); оплачивать услуги; открывать вклады и накопительные счета; отслеживать кэшбэк и спецпредложения. 3. Кэшбэк и бонусы Система кэшбэка — одна из лучших на рынке. Каждый месяц можно выбирать категории с повышенным возвратом (до 10–20 %). Деньги возвращаются реальными рублями, а не бонусами, и их можно сразу тратить. Ещё радует реферальная программа: за приглашение друзей начисляют приятные суммы на счёт. 4. Обслуживание и поддержка Несколько раз обращался в чат поддержки — ответы приходят моментально, операторы вежливые и компетентные. Решают вопросы за 5–10 минут, без переадресаций и долгих ожиданий. Однажды была нестандартная ситуация с транзакцией — менеджер лично перезвонил, всё разъяснил и помог исправить. 5. Дополнительные сервисы Банк предлагает массу полезных опций: «Зарплата раньше срока» — можно получить часть зарплаты до официальной даты выплаты; «Копилка» — автоматическое откладывание денег с процентами; страхование и инвестиции — всё в одном приложении; партнёрские программы (например, скидки на заправки и путешествия). 6. Физические отделения Заходил в офис для консультации по ипотеке — впечатлило! Комфортная зона ожидания, бесплатный кофе, зарядки для телефонов.
«Альфа-Карта»
ПроверенКраснодар
15:02

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️