Опыт использования дебетовой карты
Мой опыт:
Пользуюсь этой картой как основной больше года для всего: оплата в магазинах, кафе, онлайн-сервисов, переводов. Очень удобно, что есть кешбэк — у меня начисляются баллы/рубли за каждую покупку (даже минимальный процент радует). Процент на остаток тоже идёт, пусть и небольшой. Случай с поддержкой, который запомнился:
Как-то раз не пришёл пуш-уведомление о списании, хотя операция прошла. Написал в чат поддержки в мобильном приложении. Сотрудница Мария (к сожалению, фамилию не записал) всё быстро проверила и объяснила, что была техническая задержка в рассылке. Она сразу дала чек операции и сказала, как включить уведомления надёжнее. Впечатлила скорость и чёткость ответа — без шаблонных фраз, сразу по делу.
Что нравится:
· Надёжность. Ни разу не подвела: платежи везде проходят, будь то маленький кофе или крупный онлайн-заказ.
· Супер-приложение. Всё в одном месте: история, статистика по тратам, управление картой. Интерфейс простой и понятный.
· Полезный кешбэк. Даже 1-2% с обычных покупок за год накапливаются в приятную сумму, которую можно вывести.
· Быстрая поддержка в чате. Реально помогают, а не отмахиваются.
«Альфа-Карта»