Уточнение информации по оплате за годовое обслуживание кредитных карт и закрытие одной из этих карт
Здравствуйте, я 1 ноября 2025 г. В 16:30 обратился через мобильное приложение Альфа банка в чат поддержки сначала с вопросом о том, когда у меня спишется следующая оплата за годовое обслуживание моих кредитных карт и спустя не длительное время мне в чате ответила оператор Кристина, которая мне быстро и чётко ответила и я даже не знал, что оказывается по моей другой кредитное карте годовое обслуживание осуществляется бесплатно-после этого я написал в этот чат о том, что для того, чтобы у меня в этом году не списалась оплата за годовое обслуживание моей другой кредитной карты -то мне нужно получается закрывать эту карту-после чего довольно-таки быстро к чату подключился оператор Илья и он мне ответил, что да в этом случае мне нужно закрывать эту карту, далее к этому чату подключилась оператор Анастасия, которая очень подробно и быстро проконсультировала о порядке моих действий, чтобы закрыть эту кредитную карту-и после чего я во всём разобрался.
Спасибо этому банку за такой высокоскоростной и качественный сервис!
«Кредитная карта Альфа-Банка»