Елена
15 декабря 2025
Благодарность за решение вопроса и удобство обслуживания
Я давно пользуюсь услугами Альфа-банка, включая дебетовые карты, кредитные карты, кредиты. Но в этот раз я была действительно приятно удивлена доступностью услуг и скоростью решения вопроса. Делать том, что у меня была кредитная карта другого банка с задолженностью. По какой-то причине, этот банк начал объединение с другим банком и предложил мне перевести продукты, в том числе задолженность по кредитной карте, в тот другой банк. Но было очень неприятно, что тот другой банк мне просто отказался открывать кредитную карту и переводить задолженность. Конечно, этот было очень неприятно. Но по счастью, у меня есть кредитная карта Альфа-банка с беспроцентным периодом и услугой перевода задолженности без комиссии. Что очень приятно, мне даже не понадобилось писать в чат, чтобы понять как перевести задолженность, настолько было в приложении всё просто и понятно про услугу. Это дело двух-трех кликов и пары минут времени. Задолженность переводится без комиссии и включается в беспроцентный период. Очень удобно и очень радует, что в банке есть такая услуга. Большое спасибо Альфа-банку за доступность, лояльные условия и удобство приложения! Однозначно буду рекомендовать своим знакомым.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
22 декабря 2025

Елена, добрый день!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наш сервис и услуги оказались для вас спасением в сложной ситуации с задолженностью по кредитной карте другого банка. Приятно, что наше приложение оказалось настолько простым и понятным, что не понадобилось даже обращаться в чат за помощью.

Будем и дальше работать над тем, чтобы наш сервис был доступным, лояльным и удобным для наших клиентов ❤

Елена
15 декабря 2025

Прошу изменить название отзыва, "Благодарность за решение вопроса и удобство обслуживания". Случайно стерла часть названия, не знаю, как исправить