Егор
15 декабря 2025
Приложение Альфа банка лучшее 👍
Всех приветствую, хочу рассказать про супер приложение Альфа-Банк. Брал деньги в рассрочку на 6 месяцев в Альфа банке через приложение, очень быстро, буквально через пять минут деньги уже были на счёте и можно пользоваться👌 Рассчитался я через два месяца, не люблю долги, хотя мог платить без процентов 6 месяцев. Решил закрыть счёт, получается что счёт закроется только через месяц в автоматическом режиме. Не стал ждать и зашёл в любимое приложение Альфа банк 08.12.2025 В чате написал о закрытии счета как можно быстрее, со мной связалась специалист Айгуль и сообщила, что счёт будет закрыт сегодня 08.12.2025 Вот это скорость 👍 Спасибо Альфа банку за удобное приложение и очень грамотных специалистов, передайте привет Айгуль!
ПроверенУфа
22 декабря 2025

Егор, приветствуем!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что наше приложение и сервис оказались для вас удобными и быстрыми. Приятно слышать, что смогли быстро получить деньги в рассрочку и рассчитаться с нами досрочно.

Мы также благодарны за высокую оценку работы нашего специалиста Айгуль, которая оперативно помогла вам с закрытием счета. Передаём ей привет и благодарность! Мы продолжим работать над тем, чтобы наше приложение и сервис оставались для вас удобными и надёжными.

Спасибо за доверие к нам 🔥