17 декабря 2025
Оператор Дарья помогла заработать кэшбек сверх лимита в 2 раза благодаря разъяснению условий акции
За месяц у меня накопилось много покупок, и я практически исчерпала лимит кэшбэка в Альфа-Банке, который составляет 5000 рублей. Как раз в это время я наткнулась на акцию по Авито-доставке: банк предлагал возвращать по 1500 рублей за покупку каждую пятницу (всего до 4500 рублей). Я очень хотела воспользоваться предложением, но боялась, что из-за достигнутого лимита кэшбэк мне не начислят. Терять 4500 рублей не хотелось, а информации о том, суммируется ли эта акция с основным лимитом, я не нашла. Чтобы не рисковать, я решила уточнить этот момент в чате поддержки 25 октября 2025 года. После бота к диалогу подключилась оператор Дарья. Она подробно разъяснила, что вознаграждение по данной акции выплачивается сверх стандартного лимита, то есть я действительно могу вернуть ещё 4500 со своих регулярных покупок сейчас, а не откладывать их на следующий месяц! Благодаря этому я поняла, что могу получить 9500 рублей вместо 5000, что и сделала. Огромное спасибо Дарье за помощь. Без её консультации я бы просто побоялась участвовать в акции и упустила бы выгоду, а эти деньги для меня существенны. Прикладываю фото переписки.
«Альфа-Карта»
ПроверенМелеуз

30 декабря 2025

Почему мой отзыв от 17 декабря не проверен? Сегодня уже 30 декабря.