Геннадий
20 декабря 2025
Кредитная карта альфабанк
Здравствуйте как и все кому нужна помощь в финансовом плане заказал карту примерно в 2024 году, там были невероятные условия не нужно было переплачивать и комиссии никакой не было, а потом в будущем столкнулся с тем что с дебетовой карты начали списывать деньги, в этот же день обратился в тех поддержку банка и попросил расторгнуть договор, так как условия разнились что обещали, а по итогу вышло иначе. Так вот после того как со мной связался оператор, я объяснил что обещали бесплатное обслуживание и мне никто не сказал что платить придется в будущем. Банк пошел мне на встречу и списал начисление по кредитке и аннулировали кредитный договор. Хочу заметить что банк лояльный и я пользуюсь дебетовой картой, больше всего нравится то что можно приглашать друзей за небольшую оплату. Не могу приложить скриншоты обращения (
23 декабря 2025

Геннадий, здравствуйте!

Мы гордимся тем, что наш оператор смог оперативно связаться с вами и решить вопрос. Мы всегда стремимся быть лояльными и идти навстречу нашим клиентам. Рады, что оценили возможность приглашать друзей и зарабатывать на этом. Мы всегда рады видеть наших клиентов активными и вовлеченными в нашу программу 🙌