Эмилия
23 декабря
Получила кешбэк за перевод задолженности
Хочу поделиться приятным опытом участия в персональной акции Альфа-Банка. В этом году 26 ноября мне на почту пришло письмо от Альфа-Банка с предложением перевести долг с моей кредитки на кредитку другого банка и получить 10% кешбэка от суммы перевода. А если кредитную карту другого банка закрыть после этого, то перевод ещё и будет бесплатным. В тот же день я решила воспользоваться предложением и перевела с кредитки Альфа-Банка часть средств на погашение долга по кредитке в другом банке. Карту другого банка после этого сразу закрыла. 15 Декабря на кредитную карту уже пришёл обещанный кешбэк от Альфа-Банка за перевод задолженности. Вот только к моему удивлению сумма кешбэка оказалась меньше, чем я рассчитывала. Тогда 15 декабря в 13:18 я решила написать в чат поддержки Альфа-Банка и спросить почему так произошло. Мне ответила оператор Снежана. Она объяснила, что сумма вознаграждения меньше из-за удержанного налога 35%, так как сумма призов от банка за год превысила 4000₽. И всё сразу стало понятно. В целом акцией довольна. Банк выполнил обещание по предложению и своевременно начислил кешбэк. Таким образом, у меня получилось выгодно закрыть кредитку в другом банке, которую я итак планировала закрывать. Приятно, что на сумму переведенной задолженности действует льготный период 100 дней без процентов, что даже больше, чем на обычные покупки. И есть больше времени, чтобы вернуть сумму на кредитку Альфа-Банка. Спасибо банку за такие выгодные акции, в них приятно участвовать, и за хорошую поддержку в чате! Скриншоты прилагаю.
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенВоронеж
05:09

Эмилия, приветствуем!

Спасибо за ваш подробный отзыв! Радуемся, что акция с 10% кэшбэком, льготный период 100 дней и поддержка Снежаны помогли выгодно решить кредитные вопросы. Ваш положительный опыт — лучшая рекомендация для других клиентов ❤