Игорь
24 декабря 2025
Альфа Банк спас ситуацию с моми обучением
В ноябре купил себе курсы по веб-аналитике, хотел уйти дальше от продуктового дизайна в эту сферу. Начиналось всё хорошо, а потом препод уволился, курсы отменились, новые только за доплату. Но всё по договору, кто ж его читал). Денег у меня на доплату под конец года не было. Пошел за кредитом в банк. Как сейчас помню, что это было 7 декабря в 9:00, как раз под открытие отделения, меня принял менеджер Пётр. Меня поразило, что он реально вник в ситуацию, что мне нужно не так много денег, всего 60к. Отговорил от кредита, посоветовал кредитку, помог с одобрением нужного лимита. Очень человеческий подход. Так ещё я освободился уже в 10 часов, то есть всего час в банке провел, а все дела порешал. Ситуация ужасная вышла, но вот Альфа банком наоборот отлично получилось. За 60 дней я без проблем закрыл кредитку. И на последок скажу, что читайте договор, прежде чем что-то подписывать!
24 декабря 2025

Игорь, приветствуем!

Мы рады, что Пётр смог быстро разобраться в вашей ситуации, предложить подходящее решение и оформить кредитную карту с нужным лимитом. Ваш опыт показывает, как важен индивидуальный подход и внимательное отношение к клиенту.

Спасибо, что выбираете нас 🔥