27 декабря 2025
Восстановление карты
Сломал свою пластиковую карту и обратился в банк за восстановлением. Сотрудник объяснил, какие шаги нужно пройти, помог оформить заявку и сразу рассказал, когда можно будет забрать новую карту. Уже через пару дней карта была готова, все операции работают как раньше.
«Альфа-Карта»
ПроверенСтаврополь

Приветствуем!

Круто, что быстро помогли оформить перевыпуск карты и уже через несколько дней вы смогли вновь пользоваться всеми услугами. Ваши слова вдохновляют нас 🤝

Остался всего один шаг, чтобы оценку учли. Будем благодарны, если ответите на вопросы модератора в комментариях.

Диана

Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какой картой банка вы пользуетесь (полное название)? Какие шаги необходимо было выполнить для ее восстановления?

Здравствуйте! Я пользуюсь дебетовой картой МИР.
Для восстановления карты я обратился в отделение с паспортом, сообщил о повреждении карты и оформил заявку на перевыпуск. Сотрудник банка помог с оформлением и сразу рассказал о сроках получения новой карты.