Ярослав
6 января
Дебетовая карта Альфа-Карта
Пользуюсь дебетовой Альфа-картой уже какое‑то время, мне 20, трачу в основном на обычные вещи: еда, доставки, проезд, игры и всякий онлайн‑шопинг. В целом ощущается как нормальная повседневная карта без боли и с неплохим кэшбэком. Как оформлял и первые дни Оформление проще простого: заполнил анкету, выбрал дизайн, подтвердил данные, дальше уже просто дождался карту с курьером. Подключение к приложению заняло пару минут, сразу добавил в телефон и начал платить не дожидаясь, пока физическую карту начну носить с собой. ​ В повседневном использовании Карта у меня как «основная»: студенческие траты, фастфуд, магазины, подписки, иногда что‑то заказываю в онлайне — всё проходит через неё. Переводы друзьям по номеру телефона и СБП проходят очень быстро, в пределах обычных лимитов комиссии нету, так что отдельно о них даже не думаю. ​ Кэшбэк и деньги на карте Кэшбэк капает почти со всех покупок, по базовой ставке немного, но всё равно намного приятнее, чем ничего, а иногда попадаю в акционные категории и там сумма уже заметнее. На остаток тоже что‑то начисляется, но я не держу там большие деньги, так что воспринимаю это просто как мелкий бонус, а не замену накопительному счёту. ​ Что реально нравится Больше всего заходит приложение: всё понятно, сразу видно, куда разлетаются деньги, пуши по каждому платежу, кэшбэк расписан по операциям. Обслуживание у меня выходит фактически бесплатным, потому что свои обычные траты и так перекрывают нужные условия, специально что‑то «накручивать» не приходится
«Альфа-Карта»
ПроверенОренбург
6 января

Здравствуйте, Ярослав!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Яна
12 января

Добрый день, Ярослав! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, сколько категорий кэшбэка в месяц можно выбирать? Какие предпочитаете вы?

Ярослав
13 января