Кешбек 50%
Кешбек 50%
Обратился в онлайн-чат Альфа-Банка с вопросом по акции с повышенным кэшбэком 50%, о которой получил СМС. Сначала подключился Альфа-Помощник, а затем меня оперативно перевели на живого специалиста. Сотрудник Ксения подробно и понятно объяснила условия акции: как именно работает кэшбэк, какой лимит, в какие сроки он начисляется и, главное, каким способом нужно оплачивать покупки (через Альфа-Пэй с включённым BLE/блютузом). Отдельно уточнил момент с онлайн-оплатой — специалист честно и чётко пояснила, что в данной акции учитываются только офлайн-покупки через терминал, без лишних обещаний и путаницы. Понравилось, что общение было вежливым, спокойным и по делу, без формальных отписок. Ответы давали быстро, всё объяснили простым языком, даже если вопрос повторялся. В итоге полностью разобрался, как воспользоваться предложением. И получил максимальный кешбек на первую покупку 50% по этой функции размером в 500 рублей. В целом остался очень доволен работой поддержки Альфа-Банка: клиентоориентированность, прозрачные условия и грамотные специалисты. Спасибо за качественную консультацию 👍
«Альфа-Карта»