Начисление кэшбэка от партнера Столото в Альфа-банке
6 января 2026 года в 09:01 я купил лотерейные билеты в сервисе Столото, перейдя по вкладке кэшбэк от партнёра Столото, тем самым выполнил все условия акции. В 09:45 6 января 2026 года после совершения покупки лотерейных билетов я не обнаружил у себя в мобильном приложении Альфа-банка начисление кэшбэка 5%. Тогда я в 11:00 6 января 2026 года я написал в онлайн-чат поддержку Альфа банка с вопросом почему не был начислен кэшбэк за покупку лотерейных билетов от партнера Столото. В 11:01 6 января 2026 года ко мне подключилась оператор онлайн-чата Наталья, которая спросила меня уточнить сумму покупки. В 11:09 6 января 2026 года ко мне снова подключилась оператор онлайн-чата Наталья, которая сообщила, что ваша покупка на сумму 236 рублей прошла как квази кэш операция с МСС кодом 9406, которое является исключением для начисления кэшбека
Квази-кэш операции — Это переводы, целью которых является получение наличных
Проще говоря, «покупка денег за деньги». Например, переводы на Электронные кошельки, расчёты в казино. В 12:22 6 января 2026 года я снова написал в онлайн-чат поддержку Альфа банка с вопросом, что я не согласен с ответом оператора, и что покупка билетов была оплачено именно банковской картой, но никак не переводом. В 12:30 6 января 2026 года ко мне подключилась оператор онлайн-чата Наталья, с ответом которой я был не согласен и сообщила мне что на данный момент моя покупка находится в обработке, ожидает подтверждения от торговой точки, как в истории операций пропадут серые часики рядом с покупкой, направьте пожалуйста обращение в мобильном приложении Альфа-банка, чтобы получить положительный результат. И уже 6 января 2026 года в 17:40 я зашёл в мобильное приложение и увидел уже начисленный кэшбэк напротив суммы покупки. Хочу поблагодарить оператора онлайн чата Наталью, за то, что ей все-таки удалось решить мой вопрос в кратчайшие сроки и начислить мне партнёрский кэшбэк от Столото.