Возрват средств за подписку на услугу «Уведомления об операциях»
30 сентября, 2025 года мне пришла долгожданная карта Альфа Банка. Сотрудник при ее выдачи не уточнил о условиях комиссии за подписку на услугу «Уведомления об операциях» стоимостью 96,98 копеек. Первый месяц ничего не списывали, но 3 ноября, 2025 года пришел чек о списании и сумма на балансе стала отрицательной. Уже 29 декабря, 2025 года, я отписал в чат, подробно описал ситуацию и ждал ответа. Поддержка ответила довольно быстро и подсказала что нужно сделать чтобы решить данную проблему. Сотруднице Елене отдельная благодарность за ее доброту, а также качественно выполненную работу. Деньги по итогу вернули, и эта ситуация дала мне знать что я выбрал хороший банк, всем советую!
«Альфа-Карта»
ПроверенИркутск

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв о профессиональном и качественном обслуживании ❤ Для нас важно, что данная ситуация дала повод высоко оценить нашу работу. Постараемся не снижать планку и всегда радовать отличным сервисом!