Подозрительная активность
Недавно я оформила дебетовую Альфа-карту и в целом остаюсь довольна. Картой удобно пользоваться, особенно радует возможность получения кэшбэка на покупки. Мобильное приложение работает без сбоев, и все операции проходят быстро. Однако у меня возникла проблема: при попытке провести оплату в интернет-магазине карта была отклонена. Я не знала, в чем дело, и решил обратиться в службу поддержки. Сотрудник, который мне попался на линии, оказался очень вежливым и профессиональным. Он быстро разобрался в ситуации и выяснил, что проблема была связана с временной блокировкой карты из-за подозрительной активности. Сотрудник объяснил мне, как разблокировать карту и рекомендовал установить дополнительные настройки безопасности для предотвращения подобных ситуаций в будущем. Весь процесс занял всего 15 минут, и я осталась очень довольна тем, как быстро и эффективно мне помогли. В целом, я рекомендую дебетовую Альфа-карту за ее функциональность и отличное обслуживание клиентов. Спасибо команде Альфа-Банка
ПроверенАлтай

Здравствуйте, Изабелла!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Яна

Добрый день! Для пересмотра оценки напишите, пожалуйста, ваши ФИО и дату рождения в поле «Дополнительные данные», либо пришлите их на moderator@sravni.ru со ссылкой на отзыв.