Сергей
11 января
Альфа-Банк — надежный финансовый партнер
Хочу выразить огромную благодарность Альфа-Банку за качественный сервис и современный подход к банкингу. Пользуюсь услугами банка более пяти лет, и за это время ни разу не пожалел о своем выборе. Что особенно ценно: 1. Альфа-Мобайл и онлайн-банк. Это, без преувеличения, лучшие банковские приложения, с которыми мне приходилось сталкиваться. Все интуитивно понятно, быстро и надежно. Оплата услуг, переводы, управление картами — все занимает буквально пару минут. Оформление многих продуктов полностью онлайн — это огромная экономия времени. 2. Персональный менеджер. У меня закреплен персональный менеджер, который всегда на связи. Любые вопросы решаются оперативно и профессионально. Чувствуется индивидуальный подход, а не работа «конвейера». 3. Сеть отделений и банкоматов. В городе много удобно расположенных отделений, где всегда вежливый персонал. А банкоматы с функцией снятия без карты — это очень удобно и безопасно. Итог: Альфа-Банк для меня — это синоним технологичности, надежности и клиентоориентированности. Банк не стоит на месте, постоянно развивает сервисы и предлагает действительно выгодные продукты. Рекомендую его друзьям и коллегам как банк, которому можно доверять свои финансы. Спасибо всей команде Альфа-Банка за отличную работу!
«Альфа-Карта»
ПроверенЛипецк
11 января

Здравствуйте, Сергей!

Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️

Яна
12 января

Сергей, добрый день. Благодарим за отзыв. Для пересмотра оценки расскажите, пожалуйста, в комментариях к отзыву более подробно какие преимущества смогли для себя отметить в выбранной карте?

Сергей
12 января

У меня несколько карт от альфа банка, каждую использую по мере необходимости:
Расскажу про дебетовую карта "Альфа карта с преимуществами":

1. Это бесплатное обслуживание по карте навсегда и без каких либо условий
  2. Возможность выбора кешбэка - до 100% в барабане и до 7% в категориях, особенно радует кэшбэк за оплату коммунальных услуг.
  3. Кэшбэк выплачивается баллами которые конвертируются 1 к 1 с рублем, а не какими то баллами, которые можно использовать внутри экосистемы. Тут все честно - получаешь живые рубли - тратишь где хочешь
  4. Бесплатное снятие до 100 000 руб в банкоматах других банков - такими преимуществами мало кто может похвастаться
  5. Бесплатный перевыпуск карты и бесплатный выпуск дополнительной или семейной карты к счету - ни у кого из банков такого не встречал