Алексей
Консультация в чате по КК
По кредитной карте 23.10.2025 Г. У меня заканчивался беспроцентный период, я планировал внести часть средств до окончания льготного периода, а остальную сумму позже. Хорошо, что сначала решил проконсультироваться со специалистом банка. 23 Октября 2025 года в 07:53 обратился в службу поддержки Альфа банка через онлайн чат с вопросом по кредитной карте: могу ли заплатить часть задолженности, на какую сумму будут начислены проценты, если оплатить по истечении льготного периода? В чате мне ответила Олеся в 07:57, она мне пояснила «если не уложиться в беспроцентный период, то проценты начислим на всю сумму задолженности в беспроцентном периоде. Дело в том, что если не успеть внести пару рублей, в первом минимальном платеже будут начислены большие проценты, так как их рассчитаем за все дни, пока вы были в беспроцентном периоде». Сотрудник доступно и понятно проконсультировал, я рад, что в итоге не пришлось лишние проценты платить. Погасил задолженность полностью во время консультации. Сотрудник Олеся информацию проверила, подтвердила пополнение счета и аннулирование задолженности. Также сотрудник дополнительно ответила на вопрос о повышении лимита по карте и где в приложении его можно проверить. Консультацией доволен.
ПроверенГородец

Здравствуйте, Алексей!

Здорово, что отличная работа коллеги послужила поводом для 5 ⭐ Благодарим за отзыв. Постараемся всегда радовать качественным обслуживанием ❤️