Карина
14 января
Апельсиновую карту рекомендую
Большая часть моих трат- это покупки в Пятерочке и Перекрестке, поэтому апельсиновая карта оказалась как никогда кстати. Продукты, бытовая мелочь, что-то на ужин после работы, вроде бы ничего особенного, но в сумме за месяц выходит прилично, согласитесь, всегда приятно, когда покупки хотя бы частично возвращались деньгами. Карту привезли быстро, оформление заняло минимум времени. Пользуюсь ей уже несколько месяцев, кэшбэк в супермаркетах начисляется стабильно, купила продукты, баллы пришли. Причем не за какие-то отдельные товары, а за обычную корзину, что для меня важно. В других местах тоже капает небольшой процент, так что карта не лежит без дела. Получилось так, что карта стала основной именно для повседневных расходов, она в жизни дает ощутимую выгоду. Для тех, кто часто закупается в сетевых супермаркетах, это вполне логичный выбор, по крайней мере у меня она себя полностью оправдала
«Апельсиновая карта»
14 января

Здравствуйте, Карина!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!