Георгий
Эквайринг без нервов и зависших денег
В Альфабанке предложили вариант торгового эквайринга с нормальной комиссией, поэтому я и решился подключить. У меня небольшая точка, поток разный, и для меня важно, чтобы комиссия не съедала прибыль. Сам терминал привезли быстро, установили, настроили без моего участия, а вот сотрудникам показали на месте, куда нажимать, как отменять операцию, что делать, если клиент передумал, как пробивать оплату разными способами. Я взял терминал 3 в 1, чтобы не городить лишние устройства — касса, эквайринг и все остальное в одном месте, так проще и мне, и девочкам на смене. В первый день пошли оплаты картой, деньги зачислялись сразу, без этой истории, когда ты ждешь до вечера или вообще до завтрашнего утра. А у меня раньше с другим эквайрингом это было прям болью, клиент оплатил, чек есть, а поступления нет, и ты сидишь, сверяешь, нервничаешь, особенно если закупки надо делать в тот же день. Пару раз уже обращался в поддержку по мелочам, один раз терминал подвис после обновления, второй раз уточнял по отчетам за смену. Отвечают быстро и по делу, не гоняют по кругу, сразу вникают, что именно произошло и что нажать, чтобы все вернулось в норму. Рекомендую ли я подключить эквайринг в Альфабанке? Да, однозначно.
Эквайринг
ПроверенНижний Новгород

Георгий, здравствуйте! Признательны за то, что поделились своими впечатлениями ❤ Рады, что вы довольны. Надеемся, наше сотрудничество и дальше будет благоприятным и продлится ещё не один год!