Екатерина
Очень довольна качеством обслуживания банка.
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность специалисту Светлане за подробную и понятную консультацию. Я обратилась в онлайн-чат Альфа-банка 15 января в 1:36. На мой вопрос о настройке категорий кэшбэка в мобильном приложении банка был дан чёткий и исчерпывающий ответ. Специалист Светлана в доступной форме объяснила, что в банке не предусмотрены постоянные категории кэшбэка, а также подробно рассказала, что категории обновляются каждый месяц и их выбор становится доступен с 25 числа. Информация была предоставлена оперативно, корректно и без лишних формулировок, что помогло мне быстро разобраться в вопросе. Очень приятно получать такой профессиональный и внимательный сервис. Спасибо за отличную работу, Альфа-банк!
«Альфа-Карта»
ПроверенЕкатеринбург

Здравствуйте, Екатерина!

Признательны вам за тёплые слова ❤️ Спасибо, что цените нашу заботу и остаётесь с нами!

Яна

Екатерина, добрый день! Благодарим за оставленный отзыв. Уточните, пожалуйста, в отдельном комментарии к отзыву, какие категории кэшбэка вам наиболее интересны?

Екатерина

Яна, добрый день! Супермаркеты, авиа или ж/д билеты, кафе и рестораны)