Кэшбэк 3 процента в категории «коммунальные услуги» от Альфа-банка, детали начисления
Добрый день! Хочу рассказать о своем опыте взаимодействия с Альфа-банком. Что мне нравится в использовании дебетовой карты этого банка- ежемесячно, выбирая категории кэшбэка, я нахожу одну или несколько предлагаемых категорий с очень выгодным кэшбэком. Вот например, на январь 2026 г мне был предложен кэшбэк 3 процента в категории «коммунальные услуги» (за оплату ЖКУ в приложении или Альфа-онлайн). Так как сейчас ЖКУ стоят не мало, являясь обязательной категорией трат, хочешь не хочешь, но заплатишь, я обрадовалась и выбрала именно эту категорию. К тому же другие банки обычно вообще не начисляют кэшбэк по данной категории.
Когда я в приложении Альфа-банка оплатила квитанцию на квартиру, то не увидела начисленного кэшбэка. Я подумала, что могла сделать что-то неправильно или код услуги оказался не тот, что нужен для начисления повышенного кэшбэка и решила выяснить этот вопрос. 17 Января 2026 в 08-23 в чате приложения банка специалист Виктория проверила информацию и сообщила что моя оплата подходит под все условия начисления кэшбэка. А также, что кэшбэк рассчитывается в срок 4 — 10 дней. Хочу сообщить, что через несколько дней кэшбэк был начислен. Спасибо Альфа- банку и жду и далее таких же выгодных категорий кэшбэка!
«Альфа-Карта»