Кредитка от альфы выручила после затяжных январских
Всем привет на этом форуме! Хочу рассказать о своем опыте с альфа банком, где я заимел себе кредитку. Сразу после праздников январских я понял что денег до следующей зп мне точно не хватит на этой моей новой работе, потому что только в конце года на нее перешел. Вспомнил что не заплатил налог на недвижку еще в том году в декабре, по обучению срочно потребовали перевести им всю сумму, а не как мы договаривались. Короче жизнь вносит свои коррективы как всегда. Ну вот 13 января я стал изучать сайт на тему кредиток альфовский и нашел вкладку по условиям и прочему. Заполнил простую форму онлайн, внес данные паспорта, фамилию, номер мобилки и почту. Минуты через две, а на часах тогда было я запомнил 14:05, потому что варил яйца на кухне, мне пришла смска что одобрена моя заявка. Лимит указал до 100 тысяч. Курьер приехал минут черезе 15-20, где в районе 14:30, что-то такое. Привез мне карту, доки, я задал ему вопросы про беспроцентный период — это все что меня волновало. Он сказал что главное в течение 60 дней вернуть все потраченные на покупки деньги обратно и не будет никаких проблем. У меня примерно так и получается, даже раньше, потому что зарплата капнет в конце месяца как раз. В общем реально прикольная фича эта карточка, хотя до этого всегда относился к займам с пренебрежением и даже опаской. Реально попробуйте и отпишитесь как оно, интересно почитать другой опыт.
«Кредитная карта Альфа-Банка»