Проблема с переводом другу с карты Альфа-Банка.
Хочу выразить огромную благодарность оператору контактного центра Альфа-Банка Элеоноре! Ее профессионализм и человеческое отношение заслуживают высшей похвалы.
Ситуация была стандартная, но для меня очень важная — срочно нужно было сделать перевод другу, а приложение по какой-то причине не давало завершить операцию. Возникла ошибка, и я не понимал, в чем дело. Очень расстроился, так как время было ограничено.
Позвонил в службу поддержки, и на мою удачу, на связи оказалась Элеонора. С первой минуты она проявила искреннее внимание и спокойствие. Вместо того чтобы давать шаблонные ответы, она внимательно выслушала, задала уточняющие вопросы и стала последовательно искать решение.
Весь процесс занял около 20 минут, и ключевым оказался ее совет, который, как выяснилось, часто решает множество технических неполадок! Элеонора вежливо попросила меня полностью выйти из приложения Альфа-Банка, а затем зайти в него заново — и это сработало! Перевод прошел моментально.
Что особенно понравилось:
1. Компетентность и знание дела. Элеонора не просто слушала, а сразу понимала суть проблемы.
2. Спокойствие и доброжелательность. Она не создавала лишней суеты, ее уверенность сразу меня успокоила.
3. Эффективное решение. Она не стала затягивать разговор, а дала четкий, работающий совет.
4. Оперативность. 20 Минут — отличное время для полного решения проблемы, включая ожидание на линии и саму диагностику.
Эта ситуация еще раз доказала, что Альфа-Банк — это не только современные технологии, но и, что важнее, живые, квалифицированные специалисты, которые готовы помочь. Когда у тебя на связи такой оператор, как Элеонора, любая проблема решаема.
Большое спасибо Элеоноре и всей команде Альфа-Банка за отличную работу!