Тимур
23 января
Открыл накопительный счет, а не вклад в Альфа Банке, объясняю почему
Сравнивал условия по вкладу и накопительному счету в Альфа Банке и к каким выводам пришел. Мне всегда было важно как быстро я могу управлять своими активами, конкретно деньгами по вкладу, если вдруг они мне понадобятся. Как их вытащить из банка или приумножить в моменте. Основное отличие, которое мне зашло это то что проценты по счету начисляются на ежедневный остаток, а не на минимальный за месяц. Мне это выгодно так как часто снимаю деньги, но заработанный доход терять не хочу. Процентная ставка в Альфе на таких условиях до 14,5% годовых. Ежедневный остаток по счету выплачивается в последний день месяца. Все это мне рассказала на горячей линии сотрудница банка, звали ее кажется Анастасия, но не суть. Кстати условия могут измениться, поэтому всегда смотрите на актуальную дату. Я говорю вам об условиях на 14 января. Есть капитализация, сумма вклада от рубля, срок от суток, что реально удобно в отличие от условий по вкладам где лучше играть в долгую так сказать. Еще можно спокойно переводить на свою карту или снимать деньги без всяких комиссий. Все расчеты и аналитику веду через приложение, там наглядные меню, никак не запутаешься. Могу смотреть в перспективе сколько и чего у меня будет через столько то дней. Это мотивирует не тратить лишнее, а откладывать. Если вы последовательный человек то вам точно подойдет такая штука.
Вклады
«Альфа-Счёт (на ежедневный остаток)»
ПроверенПермь
23 января

Тимур, здравствуйте! Здорово, что вас привлекли условия по Альфа-Счёту. Мы всегда готовы предоставить самые выгодные продукты и услуги! Желаем максимально приумножить собственные накопления ❤