Михаил
Дебетовая карта
Открыл дебетовую карту «Альфа-Банк» с кэшбэком Воспользовался специальным предложением от Альфа-Банка и оформил себе дебетовую карту с повышенным кэшбэком. По акции за первые два месяца можно получать до 10% назад по основным категориям: кафе, аптеки, АЗС и онлайн-покупки. Карту заказывал полностью самостоятельно, через мобильное приложение «Альфа-Банк» в разделе «Карты» — «Выбрать карту». Весь процесс занял буквально пять минут: заполнил заявку, и сразу же пришло уведомление об одобрении. Виртуальную карту мне выпустили моментально, и я смог сразу привязать ее к Mir Pay и начать пользоваться. Саму пластиковую карту доставили курьером бесплатно через пару дней — очень удобно, не пришлось никуда ехать. Вообще, с оформлением все прошло идеально, без каких-либо сбоев или проблем. Карта сразу отобразилась в моем приложении, и я смог детально настроить уведомления и лимиты. Уже за первый месяц активных трат на карту вернулся приличный кэшбэк, особенно порадовали возвраты с повседневных покупок в кафе и супермаркетах. Конечно, через два месяца процент станет стандартным (но тоже вполне хорошим), однако даже такой стартовый период очень выгоден. Спасибо «Альфа-Банку» за удобный сервис, современное приложение и выгодные условия для новых клиентов! Буду пользоваться с удовольствием
ПроверенКиров

Здравствуйте, Михаил!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.