Марина
Акция «Альфа-Пятница»
Я пользуюсь Альфа-Банком уже пол года, и хочу поделиться своим опытом. Чаще всего я обращаюсь в службу поддержки через онлайн-чат в мобильном приложении, чтобы уточнить условия акций или получить помощь по карте. Недавно, у меня возник вопрос по поводу кэшбэка в рамках акции «Альфа-Пятница». Я подключила акцию, но не увидела начислений после покупки. В чате мне помогла оператор Екатерина. Она быстро разобралась в ситуации, объяснила, что кэшбэк начисляется 10 чила каждого месяца, и предложила проверить правильность категории покупки. 10 Декабря кэшбэк пришёл! Екатерина была вежливой, чёткой и очень внимательной — приятно, когда сотрудники действительно стремятся помочь. Также я регулярно участвую в партнёрских акциях банка, например, получаю кэшбэк за заказ еды во Вкусно и Точка. Итог: Альфа-Банк для меня — это не только удобный интернет-банк, но и сервис, который реально заботится о клиентах. Спасибо команде за качественную поддержку и выгодные акции!
«Альфа-Карта»
ПроверенМагнитогорск

Здравствуйте, Марина!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.