Денис
25 января
Кешбек по карте AlfaTravel
Обращался в чат банка, чтобы разобраться с начислением кешбэка по карте Travel. Интересовал конкретный момент: начисляется ли кешбэк при оплате обычных офлайн-покупок (продуктовые магазины, рестораны), а не только при оплате в интернете. Сначала задал вопрос в чате, система уведомила, что специалист подключится позже. Далее к диалогу подключился сотрудник, который уточнил, что именно я имею в виду, после чего предупредили о возможной задержке ответа. Через некоторое время вопрос был передан другому специалисту, который полностью разъяснил условия. Мне объяснили, что кешбэк по карте Travel начисляется в виде миль только при выполнении условия по обороту — от 30 000 рублей. Также подробно рассказали порядок расчёта: начисляется 2% милями, при этом сумма каждой операции округляется в меньшую сторону до ближайших 100 рублей, то есть 2 мили за каждые 100 рублей. Отдельно уточнил, что при обороте ниже 30 000 рублей кешбэк не начисляется — это подтвердили. В результате получил чёткое и понятное объяснение условий без двусмысленностей. Поддержка сработала корректно, информация была полезной и по существу
«Alfa Travel»
26 января

Денис, здравствуйте! Наш чат создан для того, чтобы мы всегда могли быть рядом с вами ❤ Мы понимаем, как важна поддержка в непредвиденной ситуации, поэтому стараемся оперативно прийти на помощь. Рады, что вы остались довольны решением вопроса и поделились этим с пользователями Сравни!