Елена
25 января
Категорийный кэшбэк по моим картам Альфа-Банка
У меня в Альфа-Банке есть две карты как дебетовая с комбо-счетом, так и кредитная карта. По этим двум картам ежемесячно выбираю категории кэшбэка. Хотелось бы отметить, что в Альфа-Банке мне попадаются очень хорошие категории кэшбэка ежемесяно, для примера в январе мне выпало 10% кэшбэка в магазине KARI (заказала себе сумку через их приложение и должно придти на этой неделе заказ и обязательно оплачу с карты Альфа-Банка, чтобы получить кэшбэк 10%). А на февраль пришел кэшбэка в мой любимый магазин Zolla с кэшбэком 20%. Вообщем, категории попадаются хорошие, и что самое главное кэшбэк приходит рублями, а не как например в Сбере (бонусами Спасибо). Довольна категориями кэшбэка и условиями зачисления. (Скрины во вложении к отзыву)
«Альфа-Карта»
ПроверенСамара
25 января

Здравствуйте, Елена!

Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз удостоимся отличной оценки ❤️

Уточним, что отзывы тщательно проверяют модераторы Сравни и им важно убедиться, что отзыв достоверный. Ответьте на вопросы в комментариях, если они будут от них, чтобы ваш отзыв прошёл проверку и его засчитали.

Дополнительно к отзыву можете прикрепить, например, скриншоты переписки с нашей поддержкой в чате и любые другие документы, которые подтвердят, что вы наш клиент.