Алексей
Техническая поддержка разъяснила условия Альфа-Счета.
В конце 2025 года, возникла необходимость переместить денежные средства на новый Накопительный счет, так как действие предыдущего заканчивалось. Заинтересовал Накопительный счет в Альфа-Банке, с начислением процентов на минимальный остаток за месяц. Были некоторые моменты, которые я хотел уточнить, прежде, чем открыть и воспользоваться Альфа-Счётом. 29.12.2025 В 22:18 решил обратиться за помощью в Техническую поддержку. Общение получилось достаточно обстоятельным. Но, если коротко, мне необходимо было выяснить: Могу ли я зафиксировать ставку 16,5% (действующую в декабре), если открою Счет 31.12.2025, Но попоню его только 01.01.2026? С какого по какой месяц будет действовать данная ставка, если я открою Счет 31.12.2025? Вникать в суть моих вопросов пришлось двум операторам Дмитрию и Владимиру. В ходе консультации, им удалось довести до меня следующую информацию: если я открою Счет до 31.12.2025, Я смогу зафиксировать действующую приветственную ставку 16,5%. Если же я открою Счет 01.01.2026, Ставка уже будет другой — 16%. Далее… При условии, если я внесу денежные средства 01.01.2026, Счет с повышенной приветственной ставкой будет действовать до 28.02.2026 Года. Собственно, ребята смогли разобраться и ответить на все мои вопросы которые меня волновали. Благодаря операторам Дмитрию и Владимиру, я смог разобраться с условиями Альфа-Счета и благополучно открыть его. Спасибо огромное Технической поддержке! Скриншоты переписки предоставляю.
Вклады
«Альфа-Счёт»
ПроверенВолгоград

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим, что так высоко оценили нас ❤️ Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. Спасибо за отзыв!