111
28 января
Получение карты
Я давно хотел оформить Апельсиновую карту Альфа-Банка, и в середине января 2026 года наконец решился подать заявку через мобильное приложение. Процесс занял буквально несколько минут — заполнил анкету, и через пару минут пришло смс об одобрении. Самое удобное — это возможность доставки карты курьером. Я выбрал удобное для себя время — 23 января с 14:00 до 16:00. Курьер позвонил заранее, приехал точно в оговоренный промежуток. Его звали Дмитрий, он был вежлив, всё чётко объяснил: показал, как активировать карту через приложение, как установить пин-код, и рассказал про основные преимущества карты, включая кэшбэк по Альфа-Пятницам. Весь процесс от заявки до получения занял меньше недели. Картой пользуюсь уже месяц — кэшбэк приходит исправно, особенно радуют повышенные проценты в пятницу. Очень доволен скоростью, сервисом и отсутствием необходимости идти в отделение.
«Апельсиновая карта»
ПроверенВладивосток
04:21

Добрый день.

Мы в восторге, что вам понравился каждый этап — от мгновенного оформления в приложении до безупречной работы представителя. Именно так и должен выглядеть идеальный сервис! Пусть Апельсиновая карта радует вас кэшбэком, а мы всегда рядом для новых финансовых возможностей 🔥