Для тех, кто не любит заморачиваться, но хочет копить. Накопительный счёт Альфа-Банка — огонь!
Всем привет! Хочу рассказать про накопительный счёт в Альфе. Я долго искал, куда бы положить деньги, чтобы они не пылились просто так, но при этом были всегда под рукой. Все эти вклады с потерей процентов при снятии — не моё.
Альфа предложила идеальный вариант. Проценты на остаток (сейчас неплохие, кстати), а самое главное — пополнение и снятие в любой момент без всяких штрафов! Это просто космос. Деньги лежат, тихонько капают, а я в любой день могу их снять через приложение за пару секунд, если срочно надо. Капитализация процентов каждый день — это приятный бонус, видишь, как каждый день копеечка, но капает.
Приложение у Альфы просто топовое, всё интуитивно понятно. Завёл счёт онлайн, даже в отделение не ходил («приложение Альфа банка» > «новый продукт» > «накопления» > «выбираете подходящий вам»). И за обслуживание не берут, если соблюдаешь простые условия.
Кто ещё думает — очень рекомендую. Для «подушки безопасности» или целенаправленного накопления на мелочи — лучший инструмент. Альфа, респект!