Всё хорошо)
Обращалась в чат банка по вопросу акции «баллы за открытие рассчётного счёта», в чате мне предоставили неверную информацию сначала, сказали, что не должно быть любых счетов в банке, но когда я позвонила на линию для юридических лиц, мне сообщили, что для принятия участия в акции не должно быть только рассчётного счёта на 27.09.2025, И когда я сама полностью ознакомилась с документом по этой акции, то там также было указано, что не должно быть только именно рассчётных счетов в банке. Так что будьте внимательны и сами читайте полностью условия по акциям, а то операторы сами не всегда знают, что они отвечают. К сожалению, я не приняла участие в этой акции, так как налоговый режим ИП мне не подходит, вины банка в данном вопросе нет. Но у кого есть ИП считаю хорошая акция.
В банке есть разные задания, за выполнение которых банк в следующем месяце предлагает категорию кешбэка, раздел «Задания и награды» находится чуть ниже выбора катерий кешбэка, я в прошлом месяце оплатила коммунальную услугу, и в этом месяце мне банк дал на выбор 5% на оплату коммунальных услуг. Её обязательно нужно выбрать до оплаты, иначе не рассчитают. Также у меня попались две категории на коммунальные услуги 3% (до 400 рублей) и 5% и в этом месяце они ссумировались и получилось 8% кешбэка на коммунальные услуги, такой кешбэк редко встретишь. Кешбэк может рассчитаться не сразу и сначала по одной услуге отобразилась просто «оплата услуг», оператор в чате подсказал, что операция в обработке и кешбэк должен быть рассчитан в течение десяти дней. Кешбэк банк начисляет на баланс, его нужно будет перевести самостоятельно в рубли начиная с 10 числа следующего месяца. И по некоторым категориям есть отдельный лимит кешбэка. Также у меня есть кредитная, карта в этом банке, в этом месяце было указан крайний срок для внесения минимального платежа до 29 числа, но не было указано включительно или нет, оператор также помог разобраться в этом вопросе, ответив, что да, включительно до 23:55 по Московскому времени.
«Альфа-Карта»