Артем
Кредитка Альфы и выписка по ней
Я давно пользуюсь кредиткой от Альфа-банка. Это удобная и выгодная карта. Помимо этого она, как и больщинство продуктов Альфа-банка очень простаяф в использовании. Время от времени я заказываю выписку по карте, что бы контролировать по ней свои операции. Расскажу как я это легко делаю. Я решил заказать очередную выписку начиная с 1 октября прошлого года и на сегодняшний день (это было 25 января). Просто написал обращение в чат. Через несколько минут мне ответил оператор Ангелина, она сформировала выписку и направила мне. Выписку после формирования в любой момент можно открыть в разделе Справки (он находится в Профиле). Там её можно открыть для просмотра или скачать. Альфа удобный банк с простым и понятным обслуживанием. А главное там однин из луших чатов поддержки!
«Кредитная карта Альфа-Банка»
ПроверенПермь

Артем, приветствуем.

Спасибо за многолетнее доверие и такой наглядный гайд по работе с кредиткой! Передадим Ангелине тёплые слова — её оперативность и чёткость стали идеальным дополнением к вашему опыту. Для нас ваше время — главная валюта ❤